Il 20 dicembre 2022 è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Decreto 21 ottobre 2022 del Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali recante i criteri e le modalità per la concessione e l'erogazione di contributi alle imprese, a fronte della sottoscrizione di contratti di apprendistato tra le imprese stesse e giovani diplomati nei servizi dell'enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, in possesso di determinati requisiti.
Indice argomenti
-
Premessa
-
Soggetti ammessi al beneficio
-
Spese ammissibili e contributo concedibile
-
Presentazione delle domande e concessione dei contributi
-
Erogazione dei contributi
-
Controlli e revoca
-
Riferimenti normativi
Per sbloccare i contenuti,
Abbonati ora o acquistali singolarmente.
-
Apprendistato nelle eccellenze enogastronomiche (479 kB)
Apprendistato nelle eccellenze enogastronomiche
€ 4,00
(prezzi IVA esclusa)
© Informati S.r.l. – Riproduzione Riservata