5 settembre 2024
ristorazione - ristorante - cuoco - cucina - materie prime
5 settembre 2024

Ore 12:30 - Prodotti agroalimentari di qualità Dop, Igp e Stg. Anno 2022

Comunicato stampa ISTAT

Confermato il primato italiano per riconoscimenti Dop, Igp e Stg

Nel 2022 i produttori certificati nel settore agroalimentare di qualità sono circa 81.400, in lieve aumento rispetto al 2021 (+0,4%).

Tra i settori in crescita per numero di produttori si segnala, in particolare, quello delle carni fresche.

L’Italia mantiene il suo primato tra i Paesi UE per riconoscimenti nel comparto del cibo.

In crescita i produttori nel Mezzogiorno.
 © FISCAL FOCUS Informati S.r.l. – Riproduzione Riservata
Iscriviti alla newsletter
Fiscal Focus Today

Rimani aggiornato!

Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter, e ricevi quotidianamente le notizie che la redazione ha preparato per te.

Per favore, inserisci un indirizzo email valido
Per proseguire è necessario accettare la privacy policy